您当前的位置:首页 > 新闻 > 网络知识

未来网站设计有什么增值服务-网站建设行业如何发展

时间:2020-10-06 21:47:39  来源:帝玖网络  分类:网络知识  点击:

帝玖网络最近做了一个关于整个网络建设市场的统计,通过上半年的各种工作数据情况来看的话,现在这种网站重建或者是网站改版的情况已经在整个网站设计服务市场里面占据到了72%左右的样子,尤其现在微信运营以及微信开发等等都开始慢慢的和网站设计进行了各种数据同步对接,那么在不久的将来,我们再来进行网站设计的话还有进行什么样的增值服务呢?

第一、H5技术
现在市场上面的移动设备是越来越多了,而且他们在网络市场里面拥有绝对的力量,而且这样的情况还会进一步的扩大,这也导致网站建设的主要核心内容变成了设备兼容,要知道现在如果想要让各种移动端设备和Pc电脑客户端设备进行兼容的话,暂时还只有HTML5技术能够做到,也只有HTML5技术才可以进行网站调整以及维护更新,这种HTML5技术能够让不一样屏幕分辨率的设备显示出不一样样式的网站得到实现,所以这种HTML5技术早就已经成为了现在各个网站设计服务公司里面的一个新的增值点,同时也是第一增值点。

第二、微信小程序、微信开发以及微信运营
微信一出来就引起了人们网络交流方式的变革,发展到了现在微信早就已经变成了大家用来进行交流的一个大众型的社交工具了,尤其是现在的微信推广运营也非常的厉害,很多的公司企业都喜欢把自己的产品使用微信推广运营的方式来进行销售,这样不仅可以提高他们产品的销量,还能够用最快的速度提高自己公司企业品牌的知名度。
通过微信朋友圈其实就能够发现这一点,各种微信公众号社交以及微信集赞等等的方式都已经成为现在社会的一种潮流,而且微信还能够帮助大家在最短的时间里面实现自己的扩大化效应,可能大家没有听明白,那就给举个例子吧。如果微信朋友圈非常大的话,就能够让这些消息直接行成秒传播,这对于每个企业、公司们来说都是最想达到的效果,可以说,微信运营是我们进行推广营销的一大利器,所以,现在微信也成为了很多的网站设计服务公司的第二大增值服务点。
微信小程序具有开发成本低、开发周期短、开发门槛低、无须安装等特点,只要其性能接近APP,具有无限潜力。网站建设公司定制开发微信小程序(http://www.szfangwei.cn/Xcx/)也比较方便。

第三、app开发
如果一个公司企业既有自己的官方网站,又有自己的专属APP的话,他们一般都可以获得非常好的用户满意度,而且在服务用户们的时候也能够更加的迅速,所以现在很多的网站设计服务公司都在扩展这种APP的运营渠道。
就比如说搜索引擎,当在电脑PC端那里面打开搜索引擎的登录页面的时候,网站网页的下方就会跳出来一个二维码,如果用手机对着这个二维码扫一下,手机里面马上就会出现让你安装这个APP客户端的提示信息,其实这也是进行APP营销的一种方法和渠道。
而且一般情况下,使用APP的用户们他们对品牌的忠诚度都会比较高一些,而且在APP里面还可以有自己专属的独立性质的后台进程管理系统,所以现在很多的网站设计公司都把APP的定制开发当成了自己的第三大增值点。
所以以后有建设网站的需要的话,在寻找合适的网站建设服务公司的时候,都要看看、考察一下这个网站设计服务公司具不具备这样的能力,能不能给提供相关的网站增值服务,如果没有增值服务,那么还是重新再换一家网站建设公司吧。

热点排行