您当前的位置:首页 > 新闻 > 网络知识

新网站需要做优化,怎么弄?

时间:2020-09-06 02:41:41  来源:帝玖网络  分类:网络知识  点击:

对于新站,网站内容最好不要太多,一百左右的网页就差不多了。网站结构一定要清晰明了,主题明确,目标关键词突出,这样搜索引擎才好最快地给你的网站定位,如果一个网站,你自己都搞不明白网站的主题,搜索引擎也无法给你的网站归类。搜索引擎数据库是庞大的,并不是把什么网站都随意的放入数据库里面,它里面有很多索引目录,不同主题的网站,索引目录也不同。适量的内容,明确的主题是加快网站收录的保障。还有一点,也是非常重要的一点,如果有可能,在高权重的的网站上放上你网站的导入链接,因为高权重的网站,蜘蛛光顾的频率高,通过导入链接,能吸引蜘蛛爬行你的网站,蜘蛛爬行的多了,网站收录的也就更快了。

一、网站稳定性:

网站的稳定性,对于搜索引擎来说很这是非常重要的,直接影响了网站优化排名。当一个网站时常产生服务器不稳定现象时,搜索引擎会察觉到网站打不开,默认会认为网站已关闭,就会对这个网站取消关注。所以说,一个稳定的网站对搜索引擎来说至关重要的。

二、增加外链和内链

网站中添加友情链接,并且和权重高的网站互链的话是这个很不错的选择,当然添加互链的时候不能一下子添加很多,需要有循序渐进的添加,这样才能让搜索引擎知道是在合理的添加。

三、网站的内容质量:

网站优化的好不好,取决于网站中的产品和文章内容,首先产品的名称是否展现的多,就决定了网站关键词被搜索引擎收入的情况。其次就是网站中的新闻文章的质量和更新频率,文章每周更新并且和网站关键词相结合的话,这样搜索引擎才可以更好的去抓取。

热点排行