您当前的位置:首页 > 新闻 > 网络知识

网站改版降权了,多久能恢复排名

时间:2020-09-06 02:41:32  来源:帝玖网络  分类:网络知识  点击:

做好下面这些三个月左右就可以恢复网站的排名
1,调整心理状态,一些网站管理员发现他们的网站已被百度降权,不知道该怎么做,保持正常的心态是非常重要的。网站降级后,我们需要一个合理的分析,看看具有相同排名的网站是否也被降权,耐心地继续更新和构建网站并等待缓慢恢复。
2,如果你的网站降权得比较严重,在这种情况下,建议您更改域名,然后打包并传输上一个网站中的所有数据,并删除优化跟踪。
3,调整网站,由于网站可以降级,因此必须是网站本身存在一些问题,您可以仔细检查并消除页面过度优化的痕迹,在网站上恢复权重的一个好方法是发布原创文章。
4,百度申诉,如果您认为您对本网站没有任何问题,或者权利解决后已经解决,您可以向百度申诉,让百度尽快为您的网站检查一次,这样可以更快地恢复权重

热点排行